Todos los estudiantes extranjeros de lengua española pueden acceder a nuestros programas de estudios certificados y gozar de una estancia en alguna de nuestras divisiones y carreras profesionales, y en cualquiera de nuestras modalidades de titulación. Todos ellos deberán presentar para su inscripción, además de los requisitos regulares, lo siguiente:

  • Acta de Nacimiento Apostillada
  • Copia completa del Pasaporte
  • Copia de su Condición Migratoria (Turista, FM3, FM2)
  • Dictamen o resolución de Revalidación del Bachillerato por la Secretaría de Educación Pública del Estado de chiapas
    • En caso de no contar con el dictamen, podrá solicitar el Certificado de Bachillerato o Equivalente Apostillado en el País de origen ( posteriormente deberá tramitar el Dictamen, en un tiempo de entrega no mayor de seis meses).
    • Para el caso de la forma migratoria de turista, una vez que la Universidad entregue la carta de aceptación, el alumno deberá cambiar por la forma FM3 en la oficina de migración que corresponda al lugar de residencia.