AVISO DE PRIVACIDAD

La Universidad Tecnológica de la Selva es responsable de salvaguardar sus datos personales, así como también del uso que se le dé a los datos solicitados y de la protección de los mismos.  Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado así como informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos; en este caso la AGENDA DE CITAS a nuestro plantel o la NOTIFICACIÓN DE NOTICIAS derivada de nuestro flujo informativo interno.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener sus datos personales “NOMBRE Y EDAD” considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como “DOMICILIO Y DIRECCIÓN ELECTRÓNICA” de los interesados, como relevantes para una interacción adecuada. Además requeriremos información complementaria de acuerdo al tipo de interacción tales como el NOMBRE Y GIRO DE LA EMPRESA O INSTITUCIÓN, EL NÚMERO DE VISITANTES Y EL TIPO DE VISITA; datos inherentes a un contacto directo futuro.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, o revocar el consentimiento que para determinado fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el Departamento de Prensa y Difusión de esta Universidad o visitar nuestra página de Internet: www.utselva.edu.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de la Institución, por personas distintas a este Departamento. En ese sentido, su información puede ser compartida con todas las áreas institucionales oficialmente convenientes, para sintonizar las bases informativas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 91967 301970 ext. 150 o al correo: difusion@utselva.edu.mx

“Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este portal”

 

* Última actualización 02/12/2013