UNIDAD DE CAPACITACIÓN Y ASISTENCIA TÉCNICA

Los servicios que se prestan son:

Formulación y evaluación de Estudio de Factibilidad para Proyectos de Inversión y Proyectos Sociales
• El diagnostico regional y organizacional
• El estudio de mercado
• El estudio técnico
• El estudio financiero
• Planes de desarrollo local y regional

Capacitación, asesoría, asistencia técnica y transferencia de tecnología
• Organización empresarial
• Manuales organizacionales
• Cursos de inducción
• Recursos humanos
• Atención y servicio a clientes
• Procesos técnicos y producción
• Comercialización y ventas.

Registro de Marca
Diseño e Instalación de Redes de Información
Diseño y Desarrollo de Sistemas Informáticos
Innovación de Sistemas de Información
Diseño y Desarrollo de Sitios Web
Consultoría Administrativa para Empresas Turísticas
Formulación y desarrollo de proyectos enfocados a turismo rural
Procesamiento de hortalizas, frutas, lácteos y cárnicos
Manejo y control sanitario de ganado bovino
Creación de sistemas productivos sustentables en el sector agropecuario
Diagnostico de plagas y enfermedades en cultivos hortícolas
Diagnostico de plagas y enfermedades en cultivo de café
Análisis bromatológicos, nutrimentales, microbiológicos para alimentos.
Cursos de Renovación de Cafetales
Cursos de Fertilización Orgánica
Cursos de Fertilización Orgánica
Curso para el Control de Plagas y Enfermedades
Cursos de Manejo de las Cosechas
Curso para el Control de Calidad del Beneficio (húmedo)
Curso para el Control de Calidad en Café tostado, molido y envasado
Curso de Mercadotecnia
Curso Estrategias de Comercialización
Curso de Administración Básica
Curso de Contabilidad Básica
Curso para la Implementación de Viveros Forestales
Curso para la Certificación del Café
Cursos para la Producción de Hortalizas
Cursos para la Producción de Abonos e Insecticidas Orgánicos
Curso para el Análisis de Suelos y Agua
Curso para la Formulación y Evaluación de Proyectos de Inversión
Taller “Simulador de Negocios”
Cursos de Capacitación en Plataforma ASPEL
Curso de Capacitación en Microsoft Office
Curso de Capacitación en Lenguajes de Programación
Curso de Capacitación en Diseño Gráfico
Curso de Capacitación en Software Multimedia
Curso de Capacitación en Manejadores de Base de Datos
Curso de Capacitación en Herramientas Internet
Curso para la Implementación de Servidores Linux
Configuración IP Versión 6 con Dispositivos de Interconexión de la Red
Desarrollo de Habilidades Matemáticas
Curso-taller de Alimentos y Bebidas
Curso-taller de División de Cuartos
Curso de Historia y Geografía de Chiapas
Curso-taller de Montaje y Decoración para Eventos
Curso-taller de Costeo de Platillos
Manipulación y Preparación de Alimentos y Bebidas (Sanidad e Higiene)
Atención a Clientes
Diplomado en Desarrollo de Habilidades Gerenciales
Diplomado en Inglés
Elaboración de Productos Lácteos
Elaboración de Derivados Lácteos
Higiene y Seguridad en la Industria de Alimentos
Manejo Integrado de Plagas en la Agricultura Orgánica
Elaboración de Abonos Orgánicos
Manejo y Operación de Equipo de Extracción sólido-líquido
Elaboración de Productos Cárnicos
Elaboración de Productos obtenidos a partir de Frutas y Hortalizas
Formación Psicopedagógica para la Docencia en Términos de Competencias