Logo Universidad

(52) (919) 6730970, 71, 72, 919 6731290 91

Universidad Tecnológica de la Selva

gastro216-10-2017.jpg gastro116-10-2017.jpg

Se imparte curso de Cocina Tradicional de Michoacán a alumnos de Gastronomía


Se fortalece la preparación de futuros licenciados en Gastronomía.

Ocosingo, Chiapas / 6 de Octubre 2017.-En la Universidad Tecnológica de la Selva se sigue fortaleciendo la preparación de nuestros alumnos y compartimos con gusto que en estos días se impartió un taller gastronómico a los alumnos de la División de Turismo y Gastronomía denominado "Cocina Tradicional de Michoacán" por el maestro Roberto Hernández González, miembro del Slow food de Morelia en el laboratorio de gastronomía.


Con este taller, los alumnos y futuros Licenciados en Gastronomía aprendieron a realizar moles típicos de Michoacán, así como a fomentar su creatividad para la preparación de estos platillos adicionando productos endémicos de la región, para darle un sabor único y diferente.


En esta ocasión participaron 25 alumnos y fue gracias al apoyo del maestro Alejandro Nájera Pinto, quien participa de manera activa con el Conservatorio Gastronómico de Chiapas.

Noticias Anteriores
Aviso de Pivacidad | Buzón | Última actualización 21-03-2024