Unidad de Género, Derechos Humanos
Licenciatura en Gastronomía
Objetivo
Desarrollar y administrar un concepto gastronómico a través del diagnóstico potencial culinario, ingeniería de menús, cocina mexicana e internacional representativa, herramientas financieras, administración estratégica y la normatividad aplicable, para fortalecer al sector gastronómico y contribuir al desarrollo económico de la zona.
Formar profesionales que integren armoniosamente el arte culinario y la calidad en la oferta de los productos y servicios, saber enfrentar los retos de un mercado competitivo, permitiéndoles desarrollar actividades integrales de liderazgo y dirección en la industria restaurantera, con capacidad de trabajar bajo presión, interés por la preservación gastronómica y emprendedora de nuevas propuestas.
Ser identificados por ofertar educación superior de formación integral, para generar propuestas culinarias, con un amplio sentido de responsabilidad social y ambiental, con equidad y la calidad que demanda la sociedad para satisfacer de manera pertinente e innovadora las necesidades a nivel estatal, nacional e internacional en la industria gastronómica.
El Licenciado en Gastronomía podrán desenvolverse en:
El Licenciado en Gastronomía podrán desempeñarse como:
1° cuatrimestre
2° cuatrimestre
3° cuatrimestre
4° cuatrimestre
5° cuatrimestre
6° cuatrimestre
7° cuatrimestre
8° cuatrimestre
9° cuatrimestre
10° cuatrimestre
11° cuatrimestre